Chers capitaines, ce tutoriel rassemble les meilleurs conseils pour réussir les impressions de vos fiches d'activités. Un vrai trésor !

Vous utilisez le navigateur internet Google Chrome

Vous utilisez le navigateur internet Microsoft Edge

Vous utilisez le navigateur internet Mozilla Firefox

Vous utilisez le navigateur internet Safari

Pour réussir l'impression de vos fiches d'activités, pensez à enlever les marges dans les paramètres d’impression et à cocher l’option “Graphiques d’arrière-plan” ou “Imprimer le fond de page”.

Chaque page imprimée contiendra ainsi le maximum d’exercices et la mise en page sera réussie.

1. Vous utilisez le navigateur internet Google Chrome
Voici comment enlever les marges et afficher les graphiques d’arrière-plan avec Google Chrome.

Affichez l’aperçu avant impression si besoin.

2. Vous utilisez le navigateur internet Microsoft Edge
Voici comment enlever les marges et afficher l’arrière-plan avec Microsoft Edge.

3. Vous utilisez le navigateur internet Mozilla Firefox
Ouvrez les options de votre navigateur internet et choisissez d’imprimer.

Dans “Mise en page”, cochez l’option “Imprimer le fond de page”, puis rendez-vous dans l’onglet “Marges, en-têtes et pieds de page”.

Passez toutes les marges à zéro, puis choisissez l’option “vide” pour les en-têtes et les pieds de page.

Vérifiez l’aperçu, les marges ont disparu !

4. Vous utilisez le navigateur internet Safari
Voici comment paramétrer vos impressions avec Safari. Sélectionnez "Imprimer l'arrière-plan" et "Imprimer les en-têtes et pieds de page" si vous souhaitez avoir les pages numérotées.

Il est l'heure de faire chauffer l'imprimante !