La création de séance numérique fonctionne exactement comme la création d'une séance imprimable.

Sélectionnez les compétences et les élèves de votre choix pour créer votre séance de mémorisation numérique.

Choisissez le format de votre séance : numérique.

Vous pouvez jouer les contenus de chaque fiche d'activités.

La date optimale de mémorisation est indiquée pour chaque contenu. Vous savez alors à quel moment l’activité mémorisation sera la plus efficace.

Quand les fiches d’activités sont prêtes, vous pouvez valider la séance.

Les activités numériques apparaîtront automatiquement dans le quartier des moussaillons, une fois la séance validée.

Rendez-vous dans le quartier des moussaillons !