Articles sur : Le positionnement

2. Réaliser des actions multiples

Bien sûr, l'idée est d'individualiser au maximum le positionnement de vos élèves pour que Navi formule les recommandations adaptées à chacun. Cependant, si quelques élèves ont acquis la même compétence au même moment, vous pouvez vous servir des actions groupées.

2.1 Sélectionner plusieurs cases

Le "ctrl + clic" vous permet de sélectionner plusieurs cases et d'indiquer le même positionnement pour toutes.

2.2 Sélectionner une ligne

Appuyez simplement sur la compétence en tête de ligne pour sélectionner la ligne. Puis, choisissez le positionnement.

Mis à jour le : 01/09/2021