Bien sûr, l'idée est d'individualiser au maximum le positionnement de vos élèves pour que Navi formule les recommandations adaptées à chacun. Cependant, si quelques élèves ont acquis la même compétence au même moment, vous pouvez vous servir des actions groupées.

2.1 Sélectionner plusieurs cases
Le "ctrl + clic" vous permet de sélectionner plusieurs cases et d'indiquer le même positionnement pour toutes.

2.2 Sélectionner une ligne
Appuyez simplement sur la compétence en tête de ligne pour sélectionner la ligne. Puis, choisissez le positionnement.